Панянка Жанна Завьялова: село — это райский уголок

Обладательница самой красивой фигуры — это признано официально, поделилась впечатлениями от обмена в проекте «Панянка-Селянка».

Жанна Завьялова — столичная красавица, авантюристка, лидер. Она — обладательница титулов «Princess of the Globe» — first Runner-up и «PHOTOMODEL OF THE UNIVERSE» — Best figure.

С лёгкостью ли Вы согласились на участие в шоу «Панянка-Селянка»?

— Да, я согласилась с лёгкостью! Люблю острые ощущения и часто выступаю инициатором разных авантюр. В кругу друзей меня называют «Duracell» за мой неиссякаемый заряд энергии и позитива! Я за «любой кипишь, кроме голодовки», так что долго решаться на участие в шоу мне не пришлось.

Что больше всего запомнилось за три дня обмена?

— Каждое задание вынуждало меня изрядно понервничать, но больше всего мне запомнилась работа на пасеке. Я панически боюсь гадких насекомых, особенно жужжащих и жалящих. Мне было очень тяжело справиться со своими фобиями, взять себя в руки и закончить это задание. Но, благодаря проекту, я поборола свои страхи и подружилась с пчёлами.

Какие впечатления у Вас остались после общения с Аней?

— Только положительные! Аня — интересный собеседник, прекрасная девушка и заботливая молодая мама, её энтузиазму и трудолюбию можно только позавидовать. Я восхищаюсь её смелостью и тягой к неизведанному, мы с ней в этом похожи. У Ани прекрасная семья, я счастлива, что имела возможность провести в её кругу три незабываемых дня. Несмотря на трудности с заданиями, я прекрасно провела время и отдохнула душой!
В финале программы Анна пригласила меня на празднование Дня рождения её дочери. Я пообещала приехать и сдержала своё слово! Сейчас мы общаемся в социальных сетях, по возможности видимся и созваниваемся. Я очень благодарна проекту за знакомство с этим замечательным человеком!

Какие выводы сделали для себя после проекта?

— Прежде всего, не нужно бояться грязной работы. Женщина должна уметь всё! И в горящую избу войти, и коня на ходу остановить. Это образно, конечно, но, я думаю, в современном мире это ни у кого не вызовет смятения.

Что показалось Вам наиболее привлекательным в негородском образе жизни?

Природа, окружающая среда и свежий воздух. Большую часть времени селяне проводят на улице, занимаясь хозяйством или работая на огороде. Ни разу за время съёмок, не смотря на усталость, у меня не болела голова!
Так как я очень люблю вкусно покушать, большое значение для меня имела домашняя натуральная еда: мясо, молоко, мёд. Овощи, прям с огорода, совсем другие на вкус! То, что мы покупаем в супермаркете, абсолютно безвкусно, по сравнению с тем, что мне посчастливилось отведать в селе.
Люди. Таких добрых, искренних и настоящих(!) людей я не встречала в городе. Здесь нет понятия «каждый за себя», а, наоборот, каждый стремится помочь, оказать поддержку или просто составить компанию, чтобы не было скучно одной. Каждый, с кем я пообщалась, оставил очень приятный осадок в душе. Сознаюсь честно, мне даже не хотелось уезжать в столицу и менять этот райский уголок на общество корыстных и алчных людей, готовых на всё, ради собственной выгоды.

Проект помог сломать какие-то определенные стереотипы по поводу городской и сельской жизни девушки?

— Сёла бывают разные, как и города. Я окунулась в атмосферу, как мне показалось, современного села, где нет подъёмов в пять утра, чтобы подоить коров или вывести пастись овечек; не нужно ходить за водой за три километра и колоть дрова, чтобы растопить печь, ведь в доме есть все удобства: и свет, и вода, и газ. Отличие городской и сельской жизни сейчас — в специфике выполняемой работы и в этом есть свои прелести. Я бы никогда не испытала таких эмоций, если бы не побывала на месте Ани, а она не узнала бы, как протекает жизнь в столице, если бы не оказалась на моем месте.