Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Игорь Ласточкин

Дата рождения: 21.11.1986
Место рождения: Днепр
Рост: 170 см
Семейное положение: женат
Карьера: актер, ведущий
Биография
После университета планировал заниматься нафтой, но как-то зашел в актовый зал и больше не выходил. Встречали мы его только на Лигах КВН и Лиге смеха.. Любит играть в пейнтбол. Много читает, а бывают времена, когда и мало… Двухразовый тренер чемпион в «Лиге Смеха».
Читай больше...
Фильмография
2017 юмор
2014 юмор
2015 юмор
2017 развлекательное шоу
2018 юмор
Игорь Ласточкин